Bem Vindo Ao Site Os Guerrero...

Aqui vc vai encontrar fotos da nossa turma, fatos legais, piadas e pode até encontrar alguma informação.....

09 março 2007

SERÁ VERDADE O QUE ELE DISSE?


O nosso amigo Guerrero Joãozinho disse que vai virar peão de rodeio e vai montar no Rodeio de Planalto este ano, no entanto existem muitas controvérsias a respeito do assunto, e nem todo mundo acredita no que o cara tá falando.
Mas nós, dos Guerrero acreditamos no Joãozinho (até vamos ter a logomarca no colete do cowboy), e certamente faremos a maior festa na hora da montaria dele este ano. Para mostrar que acreditamos nele lançamos no Site a enquete a respeito do assunto. Espero que todos votem lá.
A foto colocada aí é apenas para mostrar o estio do Cowboy, pois ainda não temos fotos dele em cima do touro, e olha que touro nos Guerrero não falta.

3 comentários:

Unknown disse...

GOSTARIA DE COMUNICAR A TODOS VCS QUE ESTAREI SIM NO RODEIO DE PLANALTO DE 2007 E DESDEJA JA COMUNICO VCS QUE AMARELAR JAMAIS PODE TER SERTEZA QUE MEDO DE BOI EU NAO TENHO VOU PRA CIMA DELES SEM MEDO E SEM DO DE CHEGAR A ESPORA POIS U RODEIO E A FORÇA BRUTA DO ANIMAL EA INTELIGENÇIA DO HOMEM .
PLANALTO 2007 5 ANOS DE GUERRERO UMA TURMA QUE CADA DIA QUE PASSA ME INCENTIVA .
VERDADEIROS AMIGOS CONTO COM TODOS VCS NA HORA DO RODEIO VCS PODE FICAR TRANGUILO QUE DEPOIS DA MONTARIA ONDE VCS TIVER EU VOU SUBIR NA GRADE DE PROTEÇAO E COMEMORAR COM VCS .
JA ESTOU CONTANDO OS DIAS ,A MINHA ADRENALINA JA ESRTA A MIL IMAGINA NA HORA A ADRENALINA VAI A DEZ MIL . UM FORTE ABRAÇO A TODOS VCS GUERREROS E GUERRERAS .
ENTAO JAOZINHO GUERRERO CONFIRMADO NO RODEIO DE PLANALTO DE 2007.

Anônimo disse...

eu num creio muito nessa conversa dele não


mas eu estou aqui para falar uma outra coisa falta menos de 100 visitas

Os Guerrero disse...

I caramba, parece que ele já amarelou lá em Mirassolândia, espero que em Planalto isso não aconteça..kkkkkk.
Vamo lá Joãzinhooo, vamo quebrar tudo nessa festa